Skip links

一小时科技校园品牌怪兽校园隆重开业,2019年百家门店进校园!

经过紧锣密鼓的筹备,一小时科技孵化的智能产品品牌——怪兽校园综合店,位于广东机电职业技术学院,1月10日举行了隆重的开业典礼,受到了众多学生的欢迎!

2.jpg

(开业现场概况)

怪兽校园简介

怪兽校园是一小时科技2019年孵化的继1小时手机服务连锁、酷玩优品后的第三个连锁品牌,是一家开在大学校园里的连锁直营门店,致力于服务高校周边市场的手机、电脑维修以及数码潮品、无人机的销售,立志做高校最酷的科技产品服务站点。

3.jpg

同时,怪兽校园也是一小时科技为配合学校,而创立的校园创业孵化基地,可给有意在校年轻创业的学生朋友,提供学习、实习和就业机会,同时提供寒暑假夏令营学习机会。

项目开展情况

怪兽校园于2018年7月份开始项目筹备,8月份正式落地执行,项目执行目标于广东区域的100所大学建设项目专属运营团队,然后逐步开展校园项目运营站及门店,目前已完成建设门店1家,校园运营服务站9家,项目专属运营团队17个。

项目服务覆盖高校

广东机电职业技术学院、华南农业大学、广东岭南职业技术学院、广州现代信息工程职业技术学院、广东外语外贸大学、广东医科大学、广东工贸职业技术学院(白云校区)、广州科技职业技术学院、仲恺农业工程学院、广东青年职业学院(白云校区)、广东外语外贸南国商学院、广州华南商贸职业学院(白云校区)、广州大学华软软件学院、中山大学南方学院、广东财经大学(三水校区)、广州工商学院(三水)、广东食品药品职业学院等。

4.jpg

庞大的校园市场

有关数据显示:大学生更换一部新手机的周期在1~1.2年,全国约3000万在校大学生,2800元的客单价,则每年有近800亿的市场。手机维修相对低频,它的市场可能在100亿~150亿。

5.jpg

消费主力军更青睐新兴产品

据麦肯锡2017年消费者调查,“90后”“00”成为科技产品的消费主力军,该群体消费行为中明显带有的科技感与懒人属性,将有益于推动以“懒人经济”为代表的各类高科技、高智能化产品的衍化、发展。

6.jpg

市场乱象急需放心平台

然而,大学校园很多数码产品销售及手机维修店铺,存在着“价格不透明”、“收费无标准”、“配件以次充好”等乱象。大学校园急需可以让学生放心的平台出现,以满足学生数码产品的购买及手机维修需求。

7.jpg

怪兽校园服务范畴

服务愿景:让学校的每一个学生都可以享受到专业和实惠的服务

服务内容:手机、电脑、无人机等数码3c商品的销售及维修服务

服务方式:到店、线上销售;上门、到店维修

 8.gif

强大支撑

作为一小时集团旗下的科技产品领域连锁品牌,怪兽校园有着强有力的支撑。一小时集团线下统一形象标准化连锁门店超过1000家,覆盖全国30个省。

9.jpg

不仅在消费者中拥有非常好的口碑,在行业中也拥有很高的声望。成熟的技术,经验丰富的管理团队,先进的经营理念等,都可为怪兽校园提供支撑,还有集团旗下一小时商学院,可提供手机维修方面的人才培训与人才输出。

2019计划进100所高校

首家连锁门店的开业,意味着怪兽校园从0到1质的飞跃。为了让更多学校的学生可以享受到我们的服务,新的一年里,怪兽校园计划百家门店进校园,2019年我们火力全开!

10.jpg

Join the Discussion