Skip links

2018中国连锁节:1小时荣获年度“连锁创新百强奖”!

2018年 12月 21日,第二届中国连锁节“超级IP·定义全球竞争力”,在苏州太湖国际会议中心隆重举行。广州一小时科技应邀出席此次盛典,一举斩获年度中国连锁创新百强大奖!

微信图片_20181228142702.jpg

 

连锁大会盛况  

本次大会由意大利米兰理工、美国帕森斯设计学院、日本Media Flag指导,中国工信部、中国连锁经营研究院、中国商帮研究院联合主办。旨在为中国连锁实体企业解决全球资源对接,募集百亿资本支持,服务中国中小企业创业创新。

这是一场全球最具影响力的连锁行业盛会,来自国内外的知名品牌、高端人才齐聚现场,数以万计的连锁企业家、行业领袖、商界精英们通过这一盛会,分享案例、沟通交流、对接资源,共同推动中国连锁产业走向世界!

微信图片_20181228142716.jpg

全球200+家主流媒体直击盛况,线上线下100万人共同互动与见证的高端论坛,再次掀起了“连锁节”的高潮!

微信图片_20181228142721.jpg

1小时荣获

年度中国连锁创新百强大奖

本次连锁节由工信部指导评选年度连锁企业创新百强奖及最佳服务商奖。会上,1小时喜获2018中国连锁节“连锁创新百强奖”。

微信图片_20181228142725.jpg

据悉,此次2018中国连锁创新百强评选,组办方和承办单位吹响全国集结号,踏遍了3个国家、走访了7个城市、传播流量5000万、累计对接企业2000家、连锁企业家及高管3300个,评选挖掘了中国连锁创新百强企业。

连锁效应打响1小时IP

作为商务部商业特许经营备案企业,1小时始终致力于打造卓越的高科技智能产品综合保障服务平台,为顾客及合作伙伴提供放心、实惠、便捷的服务!

微信图片_20181228142729.jpg

正是因为对行业和市场的准确把脉,对服务的极致要求,自品牌成立至今,1小时线下统一形象标准化连锁门店超过1100多家,覆盖全国28各省,300多座城市,并且以每月80家左右的开店数量在高速发展。

微信图片_20181228142733.jpg

1小时IP作为品牌形象的一部分,是增强消费者对1小时快修连锁品牌识别的重要符号。而这个符号的价值,就在于1小时集团对连锁门店以及服务体系的打造。而连锁门店的高速发展,也让1小时的品牌知名度与美誉度得到了更好更快的传播!

创新助力1小时走向未来

在新零售业态不断革新的今天,消费体验已经成为影响用户消费的一个重要影响元素,只有坚持以客户为中心,不断探索,创新商业模式与技术应用,提高自身的服务水平和能力,才能持续推动品牌快速而稳健的发展。

微信图片_20181228142736.jpg

2019年,1小时将继续开拓发展版图,完成对全国市场的全面覆盖,让门店下沉到县市一级,保证全国每一位顾客都能享受极速的维修体验!

Join the Discussion