Skip links

精诚务实,逐梦前行 | 一小时商学院第5期手机维修特训营隆重开班!

一小时商学院第5期手机维修特训营开班
2017年7月26日11点30分许,广州一小时科技有限公司旗下品牌服务项目,一小时商学院第5期手机维修特训营隆重开班!一小时董事长兼商学院执行院长冯平先生、公司运营总监兼商学院管理训练部主任刘有宝女士、公司拓展总监栾振峰先生、商学院技术训练部主任王卫兴先生等领导出席了活动。

本期特训营的学员来自五湖四海,天南地北的学员怀揣梦想共赴羊城,齐聚一小时商学院,在这里他们将践行自己明日工程师的梦想。

“是什么吸引了大江南北的手机维修人才共赴羊城?
是什么让这些怀揣梦想的明日工程师选择一小时商学院?

640.webp.jpg

只因“一小时”
 1
亲爱精诚黄埔魂
精益钻研“一小时”

640 (1).webp.jpg

一小时商学院手机维修特训营第五期学员的第一节课,在黄埔军校旧址开始。之所以将开班课程设置成参观黄埔军校,是为了让学员亲身体会黄埔军校的文化,进而对一小时商学院“精益专研,精诚务实”的校训获得更深刻的理解。

640.jpg

 一小时商学院在过去2年的经营中,始终以规范行业标准化管理为自身的责任,致力不断培养标准化人才。

而今,商学院迎来全新的战略定位和文化升级,一小时根据行业需求,量身定制了具有“黄埔军校”文化的“手机维修特训营”。一小时商学院全方位借鉴黄埔军校的文化理念,传承“黄埔魂”精准高效的人才管理方式,实行半军事化管理方式。

实现学员技能全面,维修管理共融,人才输出迅速的黄埔军校式教学模式。

640 (1).webp (1).jpg

2

“黄埔军校”式锻造
技能格局双培养

640 (1).webp (2).jpg

从黄埔军校归来的学员整齐有序的进入一小时商学院,颇有“黄埔军校”军人的飒爽英姿。学员们在学院内的签到墙分别签下了自己的名字。签到墙的设计极具仪式感与自我认同感,学员们的签名并非流于形式,而是对自己践行梦想签下的“军令状”。

640 (1).webp (3).jpg

开班仪式中一小时董事长兼商学院执行院长冯平先生特别强调,一小时商学院除了授以学员精湛的技艺外,一还将重点培养学员对行业的认知,分析行业发展的趋势,塑造学员的格局。

640 (1).webp (4).jpg

公司运营总监兼商学院管理训练部主任刘有宝女士在开班仪式中,表达了对学员们学有所成的美好祝愿。

640 (1).webp (5).jpg

商学院技术训练部主任王卫兴先生诚挚的表示,希望把我们多期培训,从业十几年的经验和技术传这期的学员们。

640 (1).webp (6).jpg

一小时学院坚持以增强行业信任为己任,以制定行业标准为目标,专业服务与管理人才的成长基地为使命。以打造手机服务行业的黄埔军校为愿景。旨在打造集精湛技艺和管理能力于一身的战略型人才。

3

深耕行业十五载
打造行业新起点

“1小时手机服务连锁”创始人冯平先生深耕手机服务行业已十五载。心怀让手机服务行业规范化管理的理想,于2014年正式成立广州一小时科技有限公司。

如今,作为手机售后服务行业唯一一家商务部特许经营许可企业,一小时以遍布全国的近500家品牌连锁店为根基,以多年的行业实战经验为动力,以制定行业标准为目标,俨然成为行业标准与规范宣贯实施的代表企业。

640 (1).webp (7).jpg·

Teaching Time

“一个优秀的企业,本质就是一所优秀的大学”世界500强企业培训师石锦良老师在学前培训时如是说。一小时商学院的“黄埔军校”理念已明确了自己的定位和责任,这是一小时在手机服务行业开拓进取,激流勇进的冲锋号,也是一小时商学院带领学员们在手机服务行业一路前行、高奏凯歌的新起点。

最后

让我们带着一小时商学院

精益钻研,精诚务实的院训

预祝本期训练营取得圆满成功!

预祝各位伙伴学有所成!

Join the Discussion