Skip links

新服务·新征程 | 一小时2017年度答谢会续写新篇,再绘辉煌蓝图

640.webp.jpg

(1小时手机服务连锁2014-2017回忆录)

2017年11月16日18时许,一小时总部所有同事及15家子公司领导人、各地代理等800余人共同汇聚在广州华钜君悦酒店,隆重举办了2017年度答谢晚宴

(1小时手机服务连锁2014-2017光阴故事)

广州一小时科技有限公司创始人冯平先生唱着一首《光阴的故事》缓缓走上舞台,随后公司高管及分公司领导人依次跟着演唱拉开了2017年度答谢晚宴的帷幕。

歌声深情,电子相册在巨大的显示屏轮播着一小时过往的点滴,展示着陪伴着公司壮大的人和事,勾勒出一小时家人们的奋斗的足迹,也勾起了在场所有人的回忆。

岁月如澜,公司高管们共同歌颂了一小时关于光影的故事,而在一小时家人们的眼里,最美的故事是这么多年一起走过的光阴。回首这些痛苦却快乐、平凡却无悔、艰辛却一往无前的岁月,在场不少家人们哽咽不止,感动得泣不成声。

(2.0新型门店服务展示)

晚会中总部运营总监刘有宝女士展示了2.0新型门店,网络总监陶奔先生讲解了四吗手机服务平台

2.0和四吗系统是一小时标准化、连锁化、品牌化的重要支撑点,是一小时实现新服务落地的重要“武器”。

一小时的家人们不但在工作中表现卓越,在才艺展示上更是体现出专业的表演水准。现场暖意融融,一曲曲饱含真情的动人歌舞,都惹得在座的同仁们掌声雷动,阵阵喝彩。一小时家人们舞台上各显身手,会场里一片温馨祥和,一小时大家庭的魅力与风采在这一刻光芒毕显,璀璨万分,整个答谢晚宴会充满了欢笑与感动、激情与力量。

1538207265(1).png

在过去一年里,公司的业绩突飞猛进,员工人数快速增加,这些都离不开公司管理团队及全体员工的共同努力和付出。

主持人激情洋溢地宣读着2017年度“精英团队奖”、“优秀员工奖”、“飞跃进步奖”及“优秀门店奖”等各种获奖者的名单。获奖人员怀着激动而兴奋的心情接受公司领导的嘉奖,公司领导为每位获奖人员颁发了荣誉证书及奖金。每个奖项的获奖感言都有感动落泪的画面,当所有不为人知的努力获得认可,让所有艰辛付出得到肯定,他们眼里的泪水彰显的是幸福。

公司全体成员也为获奖同事献上了最真诚的祝福和最热烈的掌声。

获奖者名单
每一份付出得来的收获

2017年度精英团队:一小时西北分公司、一小时江苏分公司、一小时深圳分公司

2017年度优秀门店:甘肃兴庆区店、成都赛格旗舰店、东莞大岭山沃尔玛店

2017年度飞跃进步门店:江苏万象天地店、河北保定清苑区店、四川巴中店

640.webp (1).jpg

(1小时大家庭合影留念)

2017年度答谢晚宴最终在欢笑与感动中落下帷幕,相信正是因为我们一小时大家庭过去一年的倾力付出,才会在年末时绽放出最绚烂的笑容与潸然泪下的感动。

过去已展千重锦,未来再进百尺竿。回顾2017,我们风雨兼程,同舟共济,斩获了骄人的辉煌。展望2018,亲如一家人的一小时大家庭将继续在创始人的正确指引下,团结一心,续写新篇,再绘辉煌蓝图。

Join the Discussion