Skip links

加速新服务落地 推动行业标准化建立

640.webp.jpg

广州一小时科技有限公司凭借团队超强的执行力、应变力、创造力完成了来自全国各地人数超1000余名的千人大会,开创了历史上首次规模最大的全行业无界盛宴。受到了来自不同行业的领导和权威专家十几位的高度认可和赞扬。

640.webp (1).jpg

淘宝网、小米、1小时、迈创供应链   高峰对话

◆◇ 借力大数据 打造手机服务新生态 ◇◆

新零售大背景下以客户为中心的新思想,其核心是大数据,有了大数据,才能实现对消费者的可识别、可洞察、可服务,才能重构零售活动中延伸出新型服务,进而才能衍生出与以往不同的零售新生态。

1小时手机服务连锁深谙中国手机行业即将进入大平台时代,进入无界竞争状态,在大会之前依然完成了2.0新型门店和四吗系统的布局,执行了1小时手机服务连锁以消费者为核心的服务思想,以数据为武器将是完成1小时手机服务连锁标准化、连锁化、品牌化的全面升级。在消费者对手机服务标准要求提高的情况下,只有搭建新的标准化服务流程,拓展新消费人群和挖掘新购物需求才能打造出一套适应手机售后服务的的新生态。

640.webp (2).jpg

1小时CEO 冯平先生  1小时新型门店展示

◆◇ 1小时推动手机服务行业标准化建立 ◇◆

会议中高峰对话在谈到如何落地新服务时,提到中国手机后市场需要标准化的建立,更需要可以落地的标准化服务。

参与高峰对话的中国电子商会消费电子产品售后服务专业委员会秘书长林汉钟先生、小米网售后部总经理孙波先生、淘宝数码家电手机负责人郎磊先生、迈创智慧供应链战略与运营副总裁周德明先生给予了1小时手机服务连锁的新服务理念高度的认同和赞许。

1小时手机服务连锁的快速可复制的发展方式已然消解了城市壁垒,致力于在移动终端普及衍生更多消费市场,而这些巨大的消费市场有了新的服务需求——服务一体化。

中国产业升级推动服务升级,智能制造推动第三方社会化服务发展,中国手机未来服务将从传统工单服务渠道演进到以技术和平台推动。厂家售后服务也将向数字化转型,实现服务场景全程可视化,服务绩效自评估,服务流程集成化的全面演进,而1小时手机服务连锁的标准化服务流程将推动手机服务行业标准化的建立。

1小时2.0门店服务场景展示

 1小时服务连锁竭力为新服务落地践行 ◆

“新服务的本质在于用户体验”小米网售后部总经理孙波说到。2017年1小时手机服务连锁门店已经覆盖了全国27个省、200多座城市、近600家门店的战略布局。从传统的线下服务升级到线上线下联动的新零售。1小时凭借高品质的服务,高性价比的维修和产品组合用互联网的技术和方法论做线下连锁服务,突破单一手机维修服务渠道,打造买、卖、修、换一站式服务。

智能手机在中国发展近10年,但是现在仍然处于初级阶段,手机后市场难绝收费乱、时效慢、诚信度低、技术无保障等问题。智能产品售后服务体系的搭建难点,只有通过品牌化、标准化、连锁化的服务体系才能将交易时代进入到品牌服务时代,1小时新型门店的布局和设计均是以消费者的需求为主导,1小时手机服务连锁是将新服务落地执行的践行者。

640.webp (3).jpg

会议话题从互联网制造业到颠覆传统的新零售模式再到新服务的落地执行,来自不同行业的领导和专家们的真知灼见与倾情分享,开创了一场历史首次全行业无界盛宴,给我们全行业发展指明了方向,对行业影响非常深远。

1小时手机服务连锁将继续尽到贯宣行业标准化企业的职责,竭力为行业新服务的落地践行。

Join the Discussion